Экспресс-
кредит
От 4.9% по льготной ставке!
Решение за 15 минут!
Семейный
автомобиль
-10% от стоимости авто для семей с детьми!
Льготные ставки от 4.9%
ГОСПРОГРАММА
Первый
автомобиль
-10% от стоимости на Ваш первый авто!
Льготные ставки от 4.9%
ГОСПРОГРАММА
По программе
Trade-in
-10% от стоимости нового авто при обмене Вашего!
Льготные ставки от 4.9%
ГОСПРОГРАММА
Работникам
медицины
-10% от стоимости авто для работников медицины!
Льготные ставки от 4.9%
ГОСПРОГРАММА
Рассрочка 0%
Дополнительная скидка 100 000 рублей
Переплата 0%

Отзывы

19.06.2022
Changan CS 35Plus New
Старостин Сергей рад покупке нового авто
Приобрели автомобиль в салоне.

Спасибо большое за новый Чанган.


Ренат, спасибо за внимание, за то, что подключили мобильные телефончики, за то, что столько с нами возились.


Посмотрим теперь, как будет в деле. Хороших вам дорог!
01.06.2022
Volvo S80
Покачалов Алексей всем доволен!
Ренат и Вячеслав, спасибо за продажу автомобиля, который подобрали четко.

Я доволен, спасибо!
28.05.2022
Hyundai Creta
Бакуменко Александр на фоне своего нового авто
Ну что сказать, пришел в Модус Авто, подобрали автомобиль, помогли с кредитом.

Все очень быстро, доволен. Персонал на высшем уровне.

Всем большое спасибо, машиной очень доволен, покупкой, хороший и вежливый персонал.

Обращайтесь в Модус Авто!
17.05.2022
Haval F7
Бал Наталья приглашает всех за покупками
Приобрели машину, нам очень понравилось обслуживание, очень понравилась работа менеджеров.

Честно, порядочно, доходчиво объясняют.

Приглашаем всех сюда за покупками!
14.05.2022
KIA Rio X-Line
Левченко Александр оценивает сервис на 5
Приобрел в этом автосалоне автомобиль, обслуживание нормальное, прям отличное.

Менеджер попался мне очень хороший, все расскажет, растолкует.

Вопросов никаких нет, все на отлично, всё на 5!
07.05.2022
Kia Rio
Досматов Заирбек зовёт всех в наш автосалон
Менеджера Женю и специалиста кредитного Олесю рекомендуем.

Приходите в салон, машину подгонят, все как надо!

Спасибо!
20.04.2022
SsangYong Kyron
Наш покупатель с радостью уезжает на новом авто
Добрый день!

Спасибо Модус Авто, что мы так быстро приобрели желаемый автомобиль.
Благодаря хорошему менеджеру Никите и вообще таким приятным людям, которые здесь работают.

Спасибо!
18.04.2022
Opel Astra
Наш покупатель планирует навестить нас вновь
Приобрели автомобиль в этой компании, очень довольны.

Хороший персонал, спасибо менеджерам Роману и Вячеславу.

Ещё приедем!
17.04.2022
KIA Sorento
Наталия Тимонина благодарит за организацию
Спасибо организации за то, что я приобрела свою новую, замечательную, можно сказать, с минимальным пробегом  KIA Sorento.

Я очень довольна, ребята молодцы.

Огромное им спасибо, что помогли с кредитом, помогли быстро оформить и практически никаких вопросов.
16.04.2022
Faw Х80
Ольшановский Анатолий благодарит менеджеров за помощь
Добрый день!

Я в салоне Модус Авто приобрел автомобиль, с помощью менеджера Алексея и Андрея, очень помогли мне с выбором.

Очень я остался доволен, все сделали очень быстро, очень доступно и , что самое интересное и искусное, что ребята очень приветливые, добродушные, так что мы это все ускорили .

В течение полутора часов, мы все оформили.

Машину я брал за наличку, никаких кредитов, они мне подсказали, что это самое лучшее, можно и кредиты брать, но мы договорились за наличку и по очень доступной цене!

Мы взяли красивую машину Faw, это китайского производства, но очень хорошая, оцинкованная, с гарантией, со всеми прибамбасами, как можно по-русски сказать с наворотами.

Огромное спасибо коллективу за все хорошее, спасибо еще раз!
15.04.2022
Brilliance V3
Кулиш Лидия делится впечатлениями о посещении салона Модус авто
Мы приехали в Модус Авто покупать машину, нас встретили очень хорошо.

С нами работал менеджер Андрей, он все нам рассказал, показал, в машине посидели.

Все очень гостеприимны, оплата производится быстро и оформление тоже происходит быстро.

Так что рекомендуем всем приезжать в этот автосалон.
11.04.2022
Chevrolet Epica
Александр Ковалев уезжает на новом авто
Спасибо за оказание услуг по покупке автомобиля, лично менеджеру Владимиру и Роману.

Все было очень культурно, быстро.

В 14-30 мы приехали, в 17-00 уже забрали автомобиль.
показать еще

Репутация подкрепленная
нашим рейтингом

Модус авто
Автосалон, страхование автомобилей
4.8
1055 отзывов
Наш рейтинг
4.8
Модус авто
4.6
903 отзывов
Автосалон
Наш рейтинг
4.6
avito-otzyv.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 91%
autoru-otzyv.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 92%
iddealer.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 95%
salon-comment.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 94%
connect-avto.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 94%
otzyvdealer.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 98%
auto-discuss.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 97%
salon-review.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 95%
otzovikauto.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 97%
car-biz.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 92%
comment-msk.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 98%
about-salon.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 94%
auto-feedback.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 96%
salonraiting.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 90%
auto-otzyvi.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 93%
avto-otzovik.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 95%
otzyvobovsem.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 98%
review-salon.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 94%
pravomnenie.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 90%
rating-salon.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 96%
салонавто.рф
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 92%
adealer.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 98%
avtootzyvy.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 91%
moscowrank.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 92%
comment-auto.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 93%
black-rank.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 96%
auto-mnenie.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 95%
dealer-otzyv.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 97%
salon-blacklist.ru
Автосалон: Модус Авто
Рекомендуют 98%